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健康支援プログラム食生活編
健康支援プログラム食生活編:[PDFファイル/5.64MB]
このプログラムは、職場における指導や相談、及び職場にて掲示等に御活用ください。
- 食生活編1「食生活をチエックしてみましょう」
- 食生活編2「自分の1日に必要なエネルギー量を知りましょう」
- 食生活編3「主食・主菜・副菜をそろえてバランス良く」
- 食生活編4「1日の活動源、朝食をとりましょう」
- 食生活編5「野菜は1日350g以上とりましょう」
- 食生活編6「食塩は1日8g未満を目標にしましょう」
- 食生活編7「食事時間が不規則な人の食事」
- 食生活編8「上手な外食料理の選び方」
- 食生活編9「上手な外食料理の選び方 コンビニ・惣菜編」
- 食生活編10「間食のとり方(飲み物のとり方にも注意)」
- 食衛活編11「適正体重を維持しましょう」
- 食生活編12「メタボリックシンドロームを予防しましょう」
- 食生活編13「アルコールとうまく付き合おう」
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