愛媛県議会 > 県議会の活動 > TOPICS > 愛媛県議会図書室機能強化のためのアクションプラン実施報告書

県議会の活動

愛媛県議会図書室機能強化のためのアクションプラン実施報告書

県議会では、議員の調査研究のために設置している県議会図書室について、「愛媛県議会図書室機能強化のためのアクションプラン」を策定し、平成29年度から令和元年度までの3年間機能強化に取り組みました。
 このほど実施報告書を取りまとめましたので、公表します。

愛媛県議会図書室機能強化のためのアクションプラン実施報告書(PDF:1,359KB)

(参考)

愛媛県議会図書室機能強化のためのアクションプラン