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えひめ食の安全・安心推進本部
本県では、食品の生産から流通消費に至る各段階における食品の安全性を確保することを目的として平成15年10月1日から関係部局で構成する「えひめ食の安全・安心推進本部」を設置しております。
令和3年度推進本部会議開催結果
| 日時 | 令和4年3月18日(金曜日)~3月28日(月曜日) |
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| 場所 | 書面開催 |
| 議事 | 第3次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画(案)について |
| 結果 |
第3次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画(案)は、本会議にて承認されました。 |
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備考 |
令和4年3月に「第3次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画」を策定しました。 |
平成26年度推進本部会議開催結果
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日時 |
平成27年3月17日(火曜)16時から |
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場所 |
県議会議事堂4階環境保健福祉委員会室 |
| 議事 | 第2次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画(案)について |
| 結果 | 議事概要[PDFファイル/294KB] |
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備考 |
本会議での決定を経て、平成27年3月に「第2次愛媛県食の安全安心の推進に関する計画」を策定しました。 |
平成21年度推進本部会議開催結果
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日時 |
平成22年2月16日(火曜)11時30分から |
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場所 |
県議会議事堂4階環境保健福祉委員会室 |
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議事 |
1.愛媛県食の安全安心の推進に関する計画(案)について |
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2.その他 |
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結果 |
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| 備考 | 本会議での決定を経て、平成22年2月に「愛媛県食の安全安心の推進に関する計画」を策定しました。 |






















