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EFIコンソーシアム成果発表会の開催について

ページID:0054418 更新日:2024年2月28日 印刷ページ表示

EFIコンソーシアム成果発表会の開催について

愛媛県では、県内食品関連企業等からなる会員組織Ehime Food Innovationコンソーシアムを令和3年度に設立し、フードテック推進、デジタルマーケティング支援等に取り組んでいます。

この度、取り組み事例を紹介し、食品関連企業等が新規事業創出や効率化などに取り組むきっかけとしていただくため、標記発表会を開催します。

成果発表会概要

1 日 時:令和6年2月22日(木曜日)14時00分~17時00分(13時30分 開場)

2 場  所:テクノプラザ愛媛1階テクノホール及びオンラインミーティングツールzoom上

3 参 加 費:無料 

4 対 象 者:EFIコンソーシアム会員、県内のフードテックに関心のある事業者

5 内 容

(1)開会あいさつ

 EFIコンソーシアム会長 愛媛県経済労働部理事 濱田 直春 氏

(2)ワーキンググループ(WG)成果発表

 (1)フードテック商品開発WG

 「ビジネスモデル創出における要諦と地域企業の事業展開指針」

 トヨタテクニカルディベロップメント株式会社 新事業創出センター 担当部長 宮川倫一 氏

 Softbank株式会社 アドバンスドテクノロジー推進室 研究責任者 石若裕子 氏

 (2)デジタルマーケティング活用WG

 「新商品・サービスを開発提供のためのデジタルマーケティングの活用」

 株式会社メンバーズ メンバーズルーツカンパニー 武田潤平 氏

 株式会社B-and-A SNS Div 長井悠輔 氏

 (3)人材育成・採用WG

 「県内企業の戦略的人材確保/育成事例とデジタル時代の採用戦略」

 合同会社EIS 代表社員 西村友祐 氏

 タックスカイ株式会社 代表取締役 高岡美穂 氏

(3)交流会 ~名刺交換・事業紹介交流~
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