本文
令和5年度はだか麦認知度向上支援事業委託業務に係る企画提案の募集について
県では、栄養士等を対象に、はだか麦の歴史や健康機能性等について研修するとともに、はだか麦を使った調理実演を行い、認知度向上と利用拡大を図る取組を実施します。
つきましては、本事業の委託事業者を選定するため、企画提案を募集しますのでお知らせします。
1.委託事業者の選定方法
別に定める事業の企画提案募集要領に基づき、次のスケジュールで委託事業者を選定します。
1.令和5年8月3日(木曜日)午後5時15分:参加申込書の提出期限
2.令和5年8月10日(木曜日)午後5時15分:質問票の受付
3.令和5年8月22日(火曜日)午後5時15分:企画提案書の提出期限
4.令和5年8月下旬~9月中旬:審査、委託事業者の決定、契約
2.応募に関する要領・様式等
3.契約結果
1.契約者名:株式会社イーエーシー
2.参加事業者数:1社