本文
えひめのお魚美味しさ発信事業委託業務企画提案公募(プロポーザル)の実施について
現在の燃油や飼料価格の高騰による漁業経営の圧迫のみならず、今後もさらに、ALPS処理水の放出に伴う中国向け輸出停止の長期化、2024年問題によるコスト上昇など、より厳しい状況が続くことが懸念される県内漁業者支援のため、国内大都市圏の小売店等と連携したPRを行い、需要の拡大を図ることで魚価の向上や経営の安定化を図ることを目的とする「えひめのお魚美味しさ発信事業委託業務」の執行に当たり、委託業務企画提案公募(プロポーザル)を行うのでお知らせします。
1スケジュール
- 参加希望書提出期限:令和6年1月19日(金曜日)
- 企画提案書提出期限:令和6年2月13日(火曜日)
- 審査:2月中旬(予定)
- 審査結果通知:2月下旬(予定)
2事業費
- 20,000千円以内(消費税及び地方消費税10%含む)
3応募に関する要領、様式
- 公募実施要領(PDF:310KB)<外部リンク>
- 企画提案書作成要領(PDF:115KB)<外部リンク>
- 審査基準(PDF:86KB)<外部リンク>
- 様式(ワード:33KB)<外部リンク>
- 委託業務仕様書(PDF:302KB)<外部リンク>
- デジタルプロモーション実施時における留意事項(PDF:156KB)<外部リンク>
- 個人情報取扱特記事項(PDF:169KB)<外部リンク>
- 委託契約書(案)(PDF:274KB)<外部リンク>
- 愛媛県情報セキュリティポリシー(PDF:546KB)<外部リンク>
- 愛媛県ソーシャルメディア利用ガイドライン(PDF:385KB)<外部リンク>