文字サイズ
標準
縮小
拡大
色の変更
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色

Foreign Language

  • 分類から探す
  • 組織から探す
  • 携帯サイト
  • リンク集
  • サイトマップ

ホーム > 仕事・産業・観光 > 林業 > 林業振興・県産材利用促進 > きのこ料理コンクール全国大会における最優秀賞の受賞について

ここから本文です。

更新日:2019年3月19日

きのこ料理コンクール全国大会における最優秀賞の受賞について

しいたけみきゃん きのこ料理コンクール全国大会(主催:日本特用林産振興会、後援:林野庁)において、愛媛県代表の

 作品が最優秀賞林野庁長官賞を受賞しました。

第32回きのこ料理コンクール全国大会

  • 開催日 平成31年3月14日(木曜日)
  • 作品名 鶏としいたけのオーブン焼き
  • 出場者 秋山未知さん オーブン焼き
  • 応募総数 2,114件

鶏としいたけのオーブン焼き

 乾しいたけをふんだんに使用し、しいたけとトマトソースの味が絶妙にマッチした味覚、食感ともに楽しめる逸品。

きのこ料理コンクール全国大会

大会の詳細は、下記ホームページをご覧ください。

日本特用林産振興会ホームページ:きのこ料理コンクール(外部サイトへリンク)

日本特用林産振興会ホームページ:第32回結果速報(外部サイトへリンク)

 

お問い合わせ

農林水産部林業政策課

〒790-8570 松山市一番町4-4-2 

電話番号:089-912-2587

ファックス番号:089-912-2594

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
評価

このページの情報は見つけやすかったですか?
評価

ページの先頭へ