close mican

文字サイズ
標準
縮小
拡大
色の変更
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色

Foreign Language

  • 分類から探す
  • 組織から探す
  • 携帯サイト
  • リンク集
  • サイトマップ

ホーム > 仕事・産業・観光 > 林業 > 林業振興・県産材利用促進 > きのこ料理コンクール全国大会における最優秀賞の受賞について

ここから本文です。

更新日:2022年3月10日

きのこ料理コンクール全国大会における最優秀賞の受賞について

しいたけみきゃん きのこ料理コンクール全国大会(主催:日本特用林産振興会、後援:林野庁)において、愛媛県代表の

 作品が最優秀賞林野庁長官賞を受賞しました。

第34回きのこ料理コンクール全国大会

  • 開催日 令和4年3月9日(水曜日)
  • 作品名  しいたけ✕エリンギ✕ヒラタケ✕マッシュルームの◎栄養満点◎キーマカレー
  • 出場者  藤川幸恵 さん
  • 応募総数 1,866件

 しいたけ✕エリンギ✕ヒラタケ✕マッシュルームの◎栄養満点◎キーマカレー

 乾しいたけの戻し汁を使用し、たくさんのきのこのうま味が活き、味のバランスが良い逸品となっております。

きのこ料理コンクール全国大会

大会の詳細は、下記ホームページをご覧ください。

日本特用林産振興会ホームページ:きのこ料理コンクール(外部サイトへリンク)

日本特用林産振興会ホームページ:第34回結果速報(外部サイトへリンク)

 

お問い合わせ

農林水産部林業政策課

〒790-8570 松山市一番町4-4-2 

電話番号:089-912-2587

ファックス番号:089-912-2594

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
評価

このページの情報は見つけやすかったですか?
評価

ページの先頭へ