文字サイズ
標準
縮小
拡大
色の変更
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色

Foreign Language

  • 分類から探す
  • 組織から探す
  • 携帯サイト
  • リンク集
  • サイトマップ

ホーム > 仕事・産業・観光 > 林業 > 林業振興・県産材利用促進 > 「えひめ産乾たけのこレシピコンテスト」の開催について

ここから本文です。

更新日:2019年10月11日

「えひめ産乾たけのこレシピコンテスト」の開催について

県産乾たけのこの生産振興・販路拡大を図るため、愛媛調理製菓専門学校生のアイディアと工夫を凝らしたレシピの実演及び試食審査を行う、「えひめ産乾たけのこレシピコンテスト」を初開催いたします。

日時

令和元年10月18日(金曜日)9時30分~12時45分

場所

学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校(松山市勝山町1丁目1-5)

主催

愛媛県

協力

学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校

内容

(1)最終選考者8名による乾たけのこ料理の実演

(2)審査員による乾たけのこ料理の試食審査

(3)コンテスト上位入賞者表彰式

 

お問い合わせ

農林水産部林業政策課

〒790-8570 松山市一番町4-4-2 

電話番号:089-912-2587

ファックス番号:089-912-2594

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
評価

このページの情報は見つけやすかったですか?
評価

ページの先頭へ