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ホーム > 県政情報 > 入札 > 入札情報(物品・委託等) > 「令和3年度"地産地食"食材発信事業」業務委託に係る企画提案の募集について

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更新日:2021年10月4日

「令和3年度”地産地食”食材発信事業」業務委託に係る企画提案の募集について

コロナ禍を契機として、飲食関係者や消費者の間では、地産地消など県産食材の利用意識や応援の気運が高まっている中、県産食材の中で認知度は高いものの、特徴ある食材について、それを活用した料理を通じて県産農産物の情報発信と消費拡大を図る。

1.委託事業者の選定方法

別に定める事業の委託業務企画提案公募(プロポーザル)実施要領に基づき、次のスケジュールで委託事業者を選定します。

  • 令和3年10月11日(月曜日)午後5時15分:参加申込書の提出期限
  • 令和3年10月25日(月曜日)午後5時15分:企画提案書の提出期限
  • 令和3年11月上旬頃:選定審査会の開催
  • 令和3年11月中旬頃:委託事業者の決定、契約

2.応募に関する要項・様式等

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お問い合わせ

農林水産部ブランド戦略課 地産地消グループ

〒790-8570 松山市一番町4-4-2 

電話番号:089-912-2541

ファックス番号:089-912-2561

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