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更新日:2021年3月30日
4つの項目を基本方針として、施策の展開を図っていきます
基本方針1 家庭、学校、地域等それぞれの役割に応じた食育の推進
基本方針2 環境と調和のとれた農林水産業と食文化に根ざした食育の推進
基本方針3 県民運動としての食育の推進
基本方針4 ライフステージに応じた食育の推進
本計画は、平成29年度から令和3年度までの5年計画で推進してきたところですが、令和3年度に実施予定であった県民健康調査(本計画の評価指標となる調査)を令和4年度に延期することとしたことから、現計画の期間を2年間延長し、令和5年度までとしました。
平成29年4月から令和4年3月 → 平成29年4月から令和6年3月
表紙、第1章 計画策定の基本事項 第2章 第2次計画の指標の評価 |
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第3章 食をめぐる現状と課題 第4章 目指す食育推進の方向 第5章 食育の推進の評価指標 |
7ページ~20ページ(PDF:2,866KB) |
第6章 食育推進の施策展開 第7章 計画の推進に向けて |
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参考資料 |
43ページ~76ページ(PDF:4,789KB) |
概要版はこちらです。御活用ください。
愛媛県保健福祉部健康衛生局健康増進課
電話 089-912-2401
〒790-8570 松山市一番町四丁目4番地2
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