ホーム > くらし・防災・環境 > 食 > 食の安全・安心 > えひめ食の安全・安心情報 > 愛媛県食品自主衛生管理認証制度(愛媛県HACCP制度) > 愛媛県HACCP制度の各認証施設概要
ここから本文です。
更新日:2023年4月14日
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
認証営業者 |
株式会社 うつぼ屋 |
---|---|
認証施設 |
株式会社 うつぼ屋 |
施設の所在地 |
松山市平田町230 |
施設の種類 |
菓子製造業 |
主な品目 |
坊っちゃん団子 |
認証日(認証番号) |
令和3年5月31日(3831011) |
認証営業者 |
AISHISU株式会社 |
---|---|
認証施設 |
AISHISU株式会社 |
施設の所在地 |
今治市別宮町9丁目3番9号 |
施設の種類 |
菓子製造業 |
主な品目 |
ORANGE ジュレ みかん |
認証日(認証番号) |
令和3年5月28日(3855003) |
認証営業者 |
有限会社 石田製餡所 |
---|---|
認証施設 |
有限会社 石田製餡所 |
施設の所在地 |
松山市錦町99番地 |
施設の種類 |
あん類製造業 |
主な品目 |
北海小豆餡 |
認証日(認証番号) |
令和2年11月20日(3831007) |
認証営業者 |
サンヨー食品株式会社 |
---|---|
認証施設 |
サンヨー食品株式会社 本社工場 |
施設の所在地 |
四国中央市川之江町4105-17 |
施設の種類 |
食品の冷凍又は冷蔵業 |
主な品目 |
冷凍コロッケ等調理冷凍食品 |
認証日(認証番号) |
令和2年7月20日(3851002) |
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください