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更新日:2023年4月14日

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愛媛県HACCP制度の各認証施設概要(認証数:3業種4施設)

株式会社 うつぼ屋

認証営業者

株式会社 うつぼ屋

認証施設

株式会社 うつぼ屋

施設の所在地

松山市平田町230

施設の種類

菓子製造業

主な品目

坊っちゃん団子

認証日(認証番号)

令和3年5月31日(3831011)

AISHISU株式会社

認証営業者

AISHISU株式会社

認証施設

AISHISU株式会社

施設の所在地

今治市別宮町9丁目3番9号

施設の種類

菓子製造業

主な品目

ORANGE ジュレ みかん

認証日(認証番号)

令和3年5月28日(3855003)

有限会社 石田製餡所

認証営業者

有限会社 石田製餡所

認証施設

有限会社 石田製餡所

施設の所在地

松山市錦町99番地

施設の種類

あん類製造業

主な品目

北海小豆餡

認証日(認証番号)

令和2年11月20日(3831007)

サンヨー食品株式会社

認証営業者

サンヨー食品株式会社

認証施設

サンヨー食品株式会社 本社工場

施設の所在地

四国中央市川之江町4105-17

施設の種類

食品の冷凍又は冷蔵業

主な品目

冷凍コロッケ等調理冷凍食品

認証日(認証番号)

令和2年7月20日(3851002)

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お問い合わせ

保健福祉部薬務衛生課

〒790-8570 松山市一番町4-4-2 

電話番号:089-912-2390

ファックス番号:089-912-2389

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