close mican

文字サイズ
標準
縮小
拡大
色の変更
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色

Foreign Language

  • 分類から探す
  • 組織から探す
  • 携帯サイト
  • リンク集
  • サイトマップ

ここから本文です。

更新日:2021年10月7日

食品化学科

(理化学試験室)

食品化学科

業務内容

愛媛県食品衛生監視指導計画に基づく行政検査、食品添加物、放射性物質検査等の委託検査及び分析法に関する調査研究等を行っています。

委託検査

食品中の放射性物質、食品添加物、残留農薬などの試験を受託しているほか、平成7年度から輸入食品の自主検査を受託しています。

主な研究

〔衛生環境研究所のトップページへ〕

お問い合わせ

保健福祉部衛生環境研究所

〒790-0003 松山市三番町8-234 

電話番号:089-931-8757

ファックス番号:089-947-1262

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
評価

このページの情報は見つけやすかったですか?
評価

ページの先頭へ