本文
令和5年度事業系食品ロス削減啓発事業委託業務に係る企画提案公募(プロポーザル)の実施について
循環型社会の構築を目指すため、令和3年度に実施した「事業系食品ロス削減課題検証事業」及び令和4年度に実施した「事業系食品ロス削減実証事業」の結果をふまえ、県内食品関連事業者を対象に事業系食品ロス削減に係る周知啓発のためのセミナーを開催し、本県における事業系食品ロスの一層の削減を図るため、標記業務の企画提案公募を実施しますので、お知らせします。
募集内容
1:業務名
令和5年度事業系食品ロス削減啓発事業委託業務
2:業務内容
令和5年度事業系食品ロス削減啓発事業委託業務仕様書のとおり
スケジュール
4月19日(水曜日) 事業者募集開始
5月12日(金曜日) 参加希望書、業務実績書、質問書提出期限
5月19日(金曜日) 企画提案書提出期限
5月26日(金曜日) 選定委員会(プレゼンテーション、オンライン開催)