愛媛県メニュー

ホーム > 県政情報 > 広報 > ロゴ・キャラクター > みきゃんのかんづめ > お知らせ/みきゃんのかんづめ > 【プレゼントキャンペーン】「#みきゃんダンス」投稿キャンペーン開催中!

更新日:2022年2月7日

お知らせ

「#みきゃんダンス」投稿キャンペーン開催中!について

みきゃん生誕10周年企画!みきゃんのダンスをおどってプレゼントを当てよう!

みきゃんのテーマソング「みきゃんと愛媛のいーよかん!」のダンス動画等をSNSに投稿すると、抽選で「えひめこどもの城ジップライン ペアチケット」または「10周年記念みきゃんぬいぐるみ」が当たります。

投稿するのは

・「ダンスをおどっている動画」

・「ダンスに挑戦している写真」

・「みきゃんのおどっているイラスト」など

「みきゃんと愛媛のいーよかん!」をテーマにした作品ならなんでもOK!

テーマソングを歌っていただいてもかまいません!

子どもからお年寄りまで、みんながおどれるダンスですので、ぜひ聞いておどってみてください。

みきゃん10周年ダンス ダウンロードはコチラ

※ダンス動画等の作成にあたっては、複数人でダンスする場合などは、新型コロナウイルス感染症の感染対策を講じていただくようお願いします。

キャンペーン概要

1 応募要項

【日時】 2022年2月7日(月)~2022年3月14日(月) 〆切

【応募方法】 SNS投稿(Twitter、Instagram)

【プレゼントコース】

Aコース:えひめこどもの城ジップライン ペアチケット&みきゃんオリジナルグッズ 3組

応募タグ 「#みきゃんダンス」 「#ジップライン」

ジップラインチケット

ジップラインについては、年齢等の利用条件をご確認のうえご応募ください。とべもりジップライン詳細(外部サイトへリンク)

Bコース:10周年記念みきゃんぬいぐるみ&みきゃんオリジナルグッズ  10名

応募タグ 「#みきゃんダンス」 「#ぬいぐるみ」

【Wチャンス!ラッキーみきゃん賞】

10th_badge.jpg

落選した方の中から抽選で10名に「みきゃん10周年缶バッジ」などみきゃんグッズをプレゼント!

※ラッキーみきゃん賞のみの応募はできません

2 応募方法

(1)みきゃん【公式】SNSアカウントをフォローします。

Twitter   @micanehime(外部サイトへリンク)
 Instagram @mican_ehime(外部サイトへリンク)

(2)「#みきゃんダンス」と、応募するコースのタグ「#ジップライン」または「#ぬいぐるみ」をつけてダンス動画等を Twitter または Instagramで投稿します。

(3)抽選で、応募コースのプレゼントが当たります。

3 当選発表

厳正なる抽選の上で、当選者を決定します。

当選者の方へのみ、みきゃん公式SNSアカウントから、Twitter・Instagramのアカウントへダイレクトメッセージにて連絡します。

2022年3月中旬ごろ当選連絡予定です。

4 ご注意

・応募されたダンス動画等はみきゃん10周年記念ページにて紹介する場合があります。

・当選連絡時(3月中旬頃予定)においても、みきゃん公式SNSをフォローしている必要があります。

・投稿が確認できるよう、公開設定にて投稿してください。

・当選連絡時、SNSダイレクトメッセージで連絡しますので、予めメッセージが受け取りできるようSNSアカウントの設定をお願いします。

・当選後、氏名、送付先住所、電話番号は専用フォームにてお知らせいただきます。

・指定する期限までに氏名、送付先住所、電話番号をお知らせいただけない場合は当選が無効になります。

・当選者本人以外への商品の発送はできません。

・海外への商品の発送はできません。

・商品の発送日時の指定はできません。

・本キャンペーンは予告なく変更または終了する場合があります。

・次のいずれかに該当する場合は応募が無効となります。

(1)投稿内容がみきゃんと関係のない場合
 (2)みきゃんの公式SNSをフォローしていない、#みきゃんダンス がついていないなど応募要件を満たしていない場合
 (3)投稿内容が公序良俗に反する場合。
 (4)その他、応募に不適切と思われる場合。

【お問い合わせ】
愛媛県企画振興部政策企画局
広報広聴課
TEL 089-912-2241