愛媛県職員採用情報 > イベント情報 > セミナー開催情報/愛媛県職員採用情報

セミナー開催情報

愛媛県職員採用セミナーの開催中止について

3月7日(土曜日)に開催を予定していた、愛媛県職員採用セミナーについては、多数の皆さまからお申込みをいただいておりましたが、新型コロナウィルス感染症の拡大を防止する観点から、開催中止を決定しましたので、お知らせします。

本セミナーは、対面でのご説明と意見交換を通じて、ご理解を深めていただく予定としておりましたが、全国各地からご参加いただく方々への感染リスクを鑑み、健康を最優先にさせていただきました。

直前のご案内となり大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

なお、愛媛県職員採用情報ホームページに「職種紹介」や「先輩職員の声」を掲載しておりますほか、令和2年度の県職員等採用情報は随時発信させていただく予定ですので、是非ご覧ください。

また、公式SNSでも随時情報をお届けします。

公式SNSはこちら(PDF:790KB)

過去に開催されたセミナーの結果

過去に開催されたセミナーの結果をご覧いただけます。
セミナータイトルをクリックしてください。

過去に開催されたセミナー一覧
令和元年度 県の仕事の魅力発見セミナー「県の仕事のいろは、“まじめ”な先輩職員が何でもお答えします!!」 令和元年12月24日及び25日開催
平成30年度 県職員採用セミナー「愛媛県職員になろう!」 平成31年3月16日開催
県の仕事の魅力発見セミナー
「あなたのイメージはもう古い!?県の仕事の”今”を発見・体験してみよう!!」
平成30年12月25日及び26日開催
平成29年度 県職員採用セミナー「愛媛県職員になろう!」 平成30年3月17日開催
県の仕事の魅力発見セミナー
「先輩!ちょっと聞いてもいいですか?」
平成29年12月17日及び18日開催
県職員採用Webセミナー 平成29年5月12日開催