本文
令和5年度えひめの食ブランディング事業委託業務の企画提案公募(プロポーザル)の実施結果について
飲食店等と連携して、県産食材の魅力発信を県外客向けに強化するイベントを開催し、「えひめ=食」のブランディングを図る「令和5年度えひめの食ブランディング事業委託業務」の実施に当たり、本事業の業務委託候補者を選定するため、次のとおり企画提案を公募しました。
1スケジュール(終了しました)
- 令和5年5月26日(金曜日)午後3時:参加希望書提出期限
- 令和5年6月16日(金曜日)午後3時:企画提案書等提出期限
- 令和5年8月7日:審査結果通知
2応募に関する要領・様式等(終了しました)
- 企画提案公募実施要領[PDFファイル/358KB]
- 業務仕様書[PDFファイル/296KB]
- 審査基準[PDFファイル/118KB]
- 様式[Wordファイル/24KB]
- 契約書(案)[PDFファイル/335KB]
3企画提案の審査結果
- 参加者数:4者
- 業務委託候補者:株式会社中国四国博報堂愛媛支社