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令和4年度補正予算食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備緊急対策事業及び令和5年度当初予算食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業の追加要望調査について
この度、標題の事業実施候補者の要望調査が開始されました。
つきましては、次の通り、要望調査の応募を受け付けますので、お知らせいたします。
本事業における概要及び応募資格等については「事業概要[Wordファイル/55KB]」をご覧ください。
なお、今後の本事業への応募においては「輸出事業計画」の策定が必要になりますので、ご留意ください。
本事業の実施要項、輸出事業計画の策定等、詳細については、
農林水産省のホームページ(URL:https://www.maff.go.jp/j/shokusan/export/gfp/haccp.html<外部リンク>)をご参照ください。
要望のある事業者の方は、下記の期限内に担当区分に応じて食ブランドマーケティング課、水産課、産業政策課まで提出してください。
1提出資料
「施設改修・機械等設備の必要性[Wordファイル/22KB]」
参考:「事業実施計画の作成ポイント[Excelファイル/426KB]」
2提出期限
締切:令和5年9月15日(金曜日)17時00分必着→令和5年11月6日(月曜日)17時00分必着
3提出方法
「4提出先」のメールアドレスに送信してください。
4提出先
食ブランドマーケティング課メールアドレス(青果物):brand@pref.ehime.lg.jp
水産課メールアドレス(水産物):suisan@pref.ehime.lg.jp
産業政策課メールアドレス(加工品):sangyoseisaku@pref.ehime.lg.jp
お問い合わせ
農林水産部食ブランドマーケティング課
〒790-8570 松山市一番町4-4-2
電話番号:089-912-2569
ファックス番号:089-912-2561
農林水産部水産課
〒790-8570 松山市一番町4-4-2
電話番号:089-912-2617
経済労働部産業政策課
〒790-0001 松山市一番町4-2 NTT愛媛ビル2棟
電話番号:089-912-2465