文字サイズ
標準
縮小
拡大
色の変更
標準
青地に黄色
黄色地に黒
黒地に黄色

Foreign Language

  • 分類から探す
  • 組織から探す
  • 携帯サイト
  • リンク集
  • サイトマップ

ホーム > 仕事・産業・観光 > 農業 > ブランド・県産品 > 「えひめスイーツコンテスト2018」作品を募集しています!

ここから本文です。

更新日:2018年5月16日

「えひめスイーツコンテスト2018」作品を募集しています!

えひめ愛フード推進機構と愛媛新聞グループでは、愛媛県産農産物のPRと消費拡大を図るため、平成21年度(2009年度)から「えひめスイーツプロジェクト」を共同で実施していますが、今年度も、同プロジェクトのメインイベントとして、「えひめスイーツコンテスト2018」を実施します。

 今年度は、10周年記念として、「Sweet10スイーツ」をテーマに、県産農作物に対する思いや、ここ10年での印象に残った出来事などをメッセージとして作品に添えていただくとともに、プロ部門、学生部門に加え、「えひめシュークリーム部門」を特別設置します。

 審査員には、スイーツ界の第一線でご活躍の専門家にも加わっていただき、華やかに開催いたします。

 応募締切は平成30年7月31日火曜日です。(当日必着)

 皆様のご応募をお待ちしています。

えひめスイーツコンテスト2018 最終審査及び表彰式

【日時】平成30年10月5日金曜日

【場所】松山モノリス(松山市湊町7-7-2)

【募集期間】平成30年5月16日水曜日から平成30年7月31日火曜日

【審査員】

 和泉光一氏(ASTERISQUEオーナーシェフ)、 鎧塚俊彦氏(Toshi Yoroizukaオーナーシェフ)、 平岩理緒氏(スイーツジャーナリスト)
 西尾智司氏(フードマイスター、本松葉屋取締役会長)、濱田浩二氏(夢菓房たから代表取締役)、谷内清高氏(福屋代表取締役)など数名

【募集部門】

 プロ部門(洋生菓子の部、洋ギフト菓子の部、和菓子の部):愛媛県産農産物を使用した菓子

 学生部門(洋菓子の部、和菓子の部):愛媛県産農産物を使用したおもてなしスイーツ

 <第10回記念部門>えひめシュークリーム部門:愛媛県産農林水産物を使用したシュークリーム 

 【作品募集チラシ】

えひめスイーツコンテスト2018作品募集チラシ(PDF:5,260KB)

【応募用紙】

プロ部門応募用紙(A3サイズ)(エクセル:18KB)

学生部門応募用紙(A3サイズ)(エクセル:17KB)

<第10回記念部門>えひめシュークリーム部門応募用紙(A3サイズ)(エクセル:17KB) 

【公式ホームページ】

えひめスイーツプロジェクトHP(外部サイトへリンク)(外部サイトへリンク)

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

農林水産部ブランド戦略課 地産地消グループ

〒790-8570 松山市一番町4-4-2 

電話番号:089-912-2541

ファックス番号:089-912-2561

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

ページの先頭へ