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平成22年度健康資源・環境整備状況調査
県民の健康増進の総合的な推進を図るための基礎資料とし、県民健康づくり計画「健康実現えひめ2010」等の各種計画の最終評価に活用するため、事業所及び飲食店が取り組んでいる健康づくり関連項目について調査しましたので、結果をお知らせします。
1 調査対象
(1)事業所
従業員50人以上の企業・団体
(2)飲食店
愛媛県料飲業生活衛生同業組合加盟の飲食店
2 調査項目
(1)事業所
- 健診等に関すること
- 喫煙対策に関すること
(2)飲食店
- ヘルシーメニュー等に関すること
- 喫煙対策に関すること
3 調査時期
平成22年10月から平成23年2月
4 調査方法
(1)事業所
訪問調査及び郵送により調査票を配布する自計方式による調査
(2)飲食店
郵送により調査票を配布する自計方式による調査
5 調査結果
調査結果の詳細については、次からダウンロードしてください。
(1)事業所における健康資源・環境整備状況調査[PDFファイル/91KB]
(2)飲食店における健康資源・環境整備状況調査[PDFファイル/75KB]
6 このページに関するお問い合わせ先
健康増進課 健康政策グループ
〒790-8570 松山市一番町4-4-2
Tel:089-912-2401 Fax:089-912-2399
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