現在地 トップページ > みきゃんのかんづめ > みきゃんの新しいおともだち”ぺろちやけ~ん(SNS漫画スタート!!)

ページID:0034345

お知らせ

みきゃんの新しいお友達!「ぺろち」やけ~ん♪(SNS漫画スタート!)

みきゃんに新しいお友達ができたけ~ん!

その名は”ぺろち”♪

作者の©Pantovisco(パントビスコ)さんとみきゃんのSNSをぜひチェックしてね~!

全6回(月2回更新)

©Pantovisco(パントビスコ)さん コメント

©Pantoviscoさんコメント
©Pantoviscoさん

この度、愛媛県の「みきゃん」と私のキャラクター「ぺろち」の素敵なコラボが実現することとなりました。元々、全国のゆるキャラ達の中でも忖度抜きで「みきゃん」は特別に可愛いと思い推していたのですが、まさか今回のような機会が生まれるなんて思ってもいなかったので、嬉しい気持ちでいっぱいです。可愛い2匹とそれを取り巻くキャラクター達のイラストで、愛媛県の魅力をたくさん伝えていけたらなと考えています。お楽しみに。

コラボ漫画 Vol.1「ぺろちからの大発表」

micanmanga1_01 micanmanga1_02

micanmanga1_03 micansns1_04

micansns1_05 micansns1_06