ホーム > 県政情報 > 広報 > キャラクター > みきゃんのかんづめ > みきゃんのかんづめ 最新情報 > みきゃんのかんづめ (株)四国シキシマパン「みきゃん」パンシリーズの新商品の発売について

更新日:2013年12月27日

みきゃんのかんづめ えひめのPRウェブサイト みきゃんのフェイスブック あなたにピッタリの観光診断やってるよ!!(外部サイトへリンク)
情報 みきゃん自己紹介 グッズインフォメーション みきゃんチャンネル おでかけスケジュール

(株)四国シキシマパンと県がコラボし、「みきゃん」や愛媛の魅力等をパッケージにデザインした菓子パンシリーズの第2弾商品が発売されることとなりました。

今回発売される菓子パンは、「イヨカンロールケーキ」と「みきゃんばたけ」の2種類で、いずれも原材料に県産伊予柑ピールを使用するとともに、パッケージには「みかんの花・果実」のデザインや、「かんきつ王国えひめ」の英字表記を取り入れています。

1 発売開始日

平成26年1月1日(水曜日)から

2 商品

商品

イヨカンロールケーキ(価格100円税抜)

みきゃんばたけ(価格110円税抜)

みきゃん「とってもおいしいけん、ぜひ、食べてみてね!」

Adobe Readerのダウンロードページへ