ホーム > 県政情報 > 広報 > インターネット > えひめネットテレビ「ひめテレっ!」 > えひめネットテレビ「ひめテレっ!」について

更新日:2013年1月15日

えひめネットテレビ「ひめテレっ!」について

えひめネットテレビ「ひめテレっ!」では、愛媛県政の情報や、愛媛の魅力や元気を動画により発信しています。

免責事項

• えひめネットテレビ「ひめテレっ!」(以下「当サイト」という。)に掲載されている情報の内容に関しては、取材時のものであることや、第三者から提供を受けた情報を掲載しているものもあることから、視聴時においてその内容の正確性を保証するものではありません。また、県が何らかの評価を行ったり、お墨付きを与えるものではありません。
  • 愛媛県は、当サイトに掲載されている情報によって利用者が被った損害・損失に対しては一切の責任を負いません。
  • 当サイトから愛媛県以外が管理しているホームページにリンクしている場合がありますが、リンク先のホームページについては愛媛県が管理・運営するものではありませんので、愛媛県はその内容について一切の責任を負いません。
  • 当サイトに掲載されている情報については、予告なく変更や削除を行う場合がありますので、あらかじめご了承ください。

著作権について

当サイトに掲載されている映像、文章、写真、イラスト等の著作権は、愛媛県または映像等の提供者が有しています。これらの著作物は、著作権法上認められた場合を除き、無断で転用・引用することはできません。

リンクについて

このホームページへのリンクは、原則として自由です。ただし、トップページ以外へリンクされる場合は、ページの変更等によりリンクが切れることがありますので注意してください。